Vinhos muito equilibrados com boa acidez e final de boca prolongado apesar da sua juventude.
Nota-se a subtileza feminina neste vinho.
Aroma a mel, uva passa, figo, torrefação e frutos secos.
Aroma a frutos seco, carvalho, pimenta e baunilha.
Aroma a casca de laranja, pimenta, mel, carvalho e baunilha.
Aroma a casca de laranja, mel, carvalho, baunilha, caramelo e frutos secos.
Doce 5 anos
Aroma a noz tostada, mel e especiarias.
Meio Doce 5 anos
Aroma a frutos seco, carvalho e pimenta.
Meio Seco 5 anos
Aroma a frutos secos, casca de amendoim e algumas notas de amêndoa.
Seco 5 anos
Aroma a uva passa, nozes e figo.
Malvasia 5 anos
Aroma a mel, uva passa, figos, caramelo, frutos secos.
Uvas colhidas à mão em São Jorge (cerca de 150-200m de altitude). Através do processo de “canteiro”, este vinho envelheceu em cascos de madeira por 5 anos, tendo um envelhecimento oxidativo, nos pisos mais elevados dos armazéns onde as temperaturas são mais elevadas, o vinho desenvolveu aromas complexos e intensos.
Listrão 5 anos – reserva
Aroma a laranja, caramelo, mel, uva passa.
Na ilha do Porto Santo, as vinhas são rasteiras e rodeadas por muros chamados de “crochet”, protegendo-as do vento e maresia. Influenciadas por um clima árido, e cultivadas em solos arenosos e calcários, neste terroir único as uvas resultantes, que são colhidas à mão, amadurecem mais rápido, dando origem a um vinho doce.
Através do processo de “canteiro”, nos pisos mais elevados dos armazéns onde as temperaturas são mais altas, este vinho estagiou em cascos de madeira por 5 anos, pelo que, tendo um envelhecimento oxidativo, apresenta aromas complexos e intensos.
A nossa Adega está aberta ao público para Visitas Guiadas e Provas de Vinho.
Preencha o formulário e entraremos em contato consigo em breve!
Para mais informações sobre os nossos vinhos Madeira Vintners, produtos e serviços por favor contate-nos através do telefone +351 291 702 440
ou em alternativa através do formulário abaixo.