Vinhos muito equilibrados com boa acidez e final de boca prolongado apesar da sua juventude.
Nota-se a subtileza feminina neste vinho.
Aroma a mel, uva passa, figo, torrefação e frutos secos.
Aroma a frutos seco, carvalho, pimenta e baunilha.
Aroma a casca de laranja, pimenta, mel, carvalho e baunilha.
Aroma a casca de laranja, mel, carvalho, baunilha, caramelo e frutos secos.
Doce 5 anos
Aroma a noz tostada, mel e especiarias.
Meio Doce 5 anos
Aroma a frutos seco, carvalho e pimenta.
Meio Seco 5 anos
Aroma a frutos secos, casca de amendoim e algumas notas de amêndoa.
Seco 5 anos
Aroma a uva passa, nozes e figo.
Malvasia 5 anos
Aroma a mel, uva passa, figos, caramelo, frutos secos.
Uvas colhidas à mão em São Jorge (cerca de 150-200m de altitude). Através do processo de “canteiro”, este vinho envelheceu em cascos de madeira por 5 anos, tendo um envelhecimento oxidativo, nos pisos mais elevados dos armazéns onde as temperaturas são mais elevadas, o vinho desenvolveu aromas complexos e intensos.
Boal 5 anos
Aroma a laranja, caramelo, mel, uva passa.
Uvas colhidas à mão na Calheta e Cª de Lobos. Através do processo de “canteiro”, este vinho envelheceu em cascos de madeira durante 5 anos.
O Boal é um Vinho Meio Doce, perfeito para harmonizar com sobremesas ou simplesmente como digestivo, adicionando apenas umas pedras de gelo.
É um vinho fresco e jovem com apenas 17,5% vol.
Tinta Negra 2012 Colheita
É um vinho Meio Doce, de cor âmbar, com aroma a nozes e com um toque amadeirado. Na boca, apresenta sabores a uva passa, frutos secos, caramelo, baunilha e café.
Este vinho foi produzido a partir da Tinta Negra, uma casta muito versátil, de fácil adaptação às condições existentes na ilha. Representa entre 80 a 85% do total da produção de Vinho Madeira.
A sua cultura está essencialmente situada no sul da Ilha, no Funchal e Câmara de Lobos e a norte, em São Vicente.
Através do processo de “canteiro”, nos pisos mais elevados dos armazéns onde as temperaturas são mais altas, este vinho estagiou em cascos de madeira durante 8 anos, pelo que, tendo um envelhecimento oxidativo, apresenta aromas complexos e intensos.
Malvasia 10 anos
Aroma a mel, uva passa, figos, caramelo, frutos secos.
É um vinho com boa acidez, final de boca prolongado, bem encorpado, vinho muito equilibrado e agradável.
Uvas colhidas à mão em São Jorge (cerca de 150-200m de altitude). Através do processo de “canteiro”, este vinho envelheceu em cascos de madeira por 10 anos, tendo um envelhecimento oxidativo, nos pisos mais elevados dos armazéns onde as temperaturas são mais elevadas, o vinho desenvolveu aromas complexos e intensos.
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